Espai Quiropràctic Barcelona

Quiropráctico Opiniones

Quiropráctico opiniones de pacientes

EXCELENTE
85 reseñas en
Raúl Besteiro
Raúl Besteiro
2021-10-13
Muy buena atención por Parte de Asun y un gran equipo de profesionales, Remi me a ayudado mucho con mis problemas de espalda y de postura. Muy contento tanto yo como mi padre que es asiduo a la consulta.
Lee mas
Javier
Javier
2021-09-30
Me recomendó el sitio una familiar ya que antes iba de vez en cuando a algún masajista pero acaba la sesión q o no me enteraba o me dejaban baldado … aquí desde la primera sesión noté mucho alivio ya que gané una mejor posición de espalda e incluso podía respirar mejor ., cogí el pac de 48 sesiones que sale mucho más barato aunque pica un poco cuando pagas los 1500€ de golpe …ahora mismo estoy yendo dos veces por mes para mantenerme, ya que mi trabajo es bastante físico y se me acaba cargando las lumbares.. la sesión dura 5min escasos pero más q suficientes para desbloquearlo todo . Son buenos profesionales , apto para todo tipo de público.
Lee mas
Adela Mellado
Adela Mellado
2021-09-29
No tengo palabras de agradecimiento hacia Remi y su equipo, gracias por vuestra amabilidad y vuestra implicacion. Unos grandes profesionales. Estamos hablando de salud, nuestro mas valioso tesoro. Que ignorante me siento y que poco se habla sobre la quiropractica. Es por ese motivo que quiero dejar constancia de mi experiencia. Acudi al centro recomendada. La verdad bastante incredula. Habia estado acudiendo fisios, osteopatas, traumatologos, masajes y con ningun tratamiento alivia mi dolor de espalda. Me sentia contracturada, dolor dorsal tengo cifosis y una mala posicion. Todo esto desde hace un año atras, actualmente tras unas 12 sesiones he logrado hace dos semanas una grandisima mejoria, una semana completa sin dolor. Eso ha provocado una mejora en mi mobilidad posicion y lo mejor mi estado de animo. Que mas se puede pedir?
Lee mas
Alfonso Díaz Rodríguez
Alfonso Díaz Rodríguez
2021-07-06
Lee mas
Mpaz Toledo
Mpaz Toledo
2021-04-13
Tuve un accidente de coche brutal con la suerte de salir ilesa pero le quedó el cuello, la cervical , tocada, debido al trabajo que tengo se me cargaba muchisimo padeciendo dolores diarios, mi cuñada me recomendó éste sitio ya que evitaron que su tio entrara a quirofano y a dia de hoy está genial! ..yo estoy muy bien gracias a ellos también! Es la mejor inversión que he hecho y además son majísimos !! Y referente al tema covid son impecables, podéis ir sin miedo.Que más se puede pedir!!
Lee mas
Eloi Molinas
Eloi Molinas
2021-03-31
Llegué a ellos a través de una amiga que me los recomendó para solucionar mis dolores de espalda. Simplemente me han cambiado la vida, empezamos con un tratamiento cada pocos días con el que noté una mejora rápida y una muy notable corrección postural. Ya hace mucho tiempo de eso, ahora periódicamente hago un ajuste para mantener mi espalda sana y sin dolor. A pesar de llevar una actividad física alta, me he olvidado del dolor de espalda. Os lo recomiendo al 100% Gracias a todo el equipo.
Lee mas
Raquel Lalueza
Raquel Lalueza
2021-03-24
Excelentes resultados!!! Acudí con dolor lumbar de meses y en 2 sesiones ya pude notar la mejoría. Recomiendo el tratamiento 100%
Lee mas
santilalueza@gmail.es lalueza
santilalueza@gmail.es lalueza
2021-03-21
Estupendos profesionales, orden, limpieza, cumplen con las normas covid-19. En muy pocas sesiones mejorias sorprendentes. Recomendable 100%.
Lee mas
Daniel Cross
Daniel Cross
2021-03-18
Llegué a Quiropractic Studio 6 meses con cuello adelantado, dolor intenso en los dorsales cerca del músculo teres menor y dolor lumbar. No podía caminar más de 15min sin que empezara a dolerme algo. Ahora muy rara vez tengo dolor, el que a veces persiste es del dorsal ya que fue por una lesión importante que no me traté hace años. Ha sido excelente. El trato de Azun y Remi es muy cálido y las instalaciones son muy buenas también. Muchas gracias!
Lee mas
× Whatsapp